„Tag der Küche“ 2017

Der 18. „Tag der Küche“ findet am 30. September 2017 statt und wird erneut äußerst intensiv begleitet. Sowohl das Kundeninteresse als auch die Anzahl der engagierten Händlerteilnahmen sind in der 18. Auflage ungebrochen hoch. Insbesondere die Anzahl der aktiven Event-Händler wird auch in diesem Jahr steigen. Als Schwerpunktthema werden die Händler motiviert, zum „Tag der Küche“ sich mit lokalen Geschäften (z.B. mit Weinhändlern, Kochschulen oder Feinkostläden) zu kooperieren. Der „Tag der Küche“ wird sicher auch in 2017 ein Garant für die hervorragende Medienpräsenz in diesem Jahr.
Großer Dank für diesen Erfolg gebührt den engagierten Händlern genauso wie den Sponsoren aus der Küchenindustrie. Ohne sie ist dieser Erfolg nicht denkbar. Es zeigt sich wieder, wie wichtig für den Erfolg des einzelnen Händlers neben der Unterstützungsleistung auch das eigene Engagement ist.
Um diesen Tag in der Zukunft noch erfolgreicher zu gestalten, beschäftigt sich in der Arbeitsgruppe Marketing & Öffentlichkeitsarbeit ein eigenes Projektteam damit, den „Tag der Küche“ auch zukünftig noch erfolgreicher zu gestalten.