Küchenplanung – Aufbauseminar
Seminarinhalte:
- Bauzeichnungen lesen und verstehen
- Ergonomie in der Küche. Die Berücksichtigung funktioneller Aspekte in der modernen Küchenplanung, die rückenschonendes und komfortables Arbeiten ermöglichen. Was sollte man sinnvollerweise planen, ohne die Optik der Küche zu beeinträchtigen?
- Küchenplanung in Räumen mit spitzen und stumpfen Winkeln
- Küchenplanung in Dachräumen mit Schrägen. Funktionale und gestalterische Aspekte, die der besonderen Architektur dieser Räume gerecht werden.
- Küchenplanung mit Halbinsel- und Insellösungen. Raumproportionen, Stellflächen und Verkehrswege als Bedingung für funktionale und ästhetische Lösungen im Bereich Vorbereitungsinsel, Kochinsel etc.
Termin:
10.09.2020 – 11.09.2020
Kurs-Nr. 2010
Kursgebühr
380 €
Veranstaltungsort:
Führungsakademie Möbel GmbH
Frangenheimerstr. 6
50931 Köln
Kursleiter:
Ulrich Hennes